辣妈441181s582a119

不爱吃饭的宝宝

快三岁了,不爱吃饭,一到吃饭的时候问题多得很,啰啰嗦嗦小半碗都吃不了。吃益生菌可以调理吗?以前小时候没吃过这些,吃饭很乖,现在就不乖了

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子平时不吃饭,这个时候不吃饭跟喝益生菌有什么关系呀?小孩子会不会缺锌啊?平时不要给他吃零食哦,然后等他饿了就给他吃饭,他肯定就会吃啊,这个时候也要多做一点,给小孩子注意卫生,注意营养平衡。

宇宝宝妈

三岁的小孩子不爱吃饭的话会不会缺锌啊?平时要换着花样给他吃哦。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是缺锌,益生菌是调理肠胃的,如果宝宝有便秘的情况可以吃益生菌,宝宝不吃饭,吃益生菌没有用的,有小孩子吃的健胃消食片可以试试

晴朗的天空s471a647

可以的!吃了益生菌可以提高免疫力和食欲,孩子才会好好吃饭好好睡觉,这样才长高长个!

惠子s61u99

吃益生菌可以调理,你家宝宝吃零食吗,如果吃零食,吃饭时间不吃正常,如果不吃零食,也不吃饭,吃点益生菌,也可以调理

蒙蒙虞s32u98

我感觉是不是饭的视觉不吸引人家,做的色彩丰富点,还有就是吃饭时候不看电视答应吃完饭再看。益生菌吃点也挺好

菜s25u47

可以饭前一小时吃消食的东西,让宝宝开开胃口

想想仔仔

益生菌是调理肠胃,应该补一下锌会好一点吧

二胎接闺女

可以吃点健脾胃,水果的,宝宝也爱吃。

鉲怖绮諾

可以用益生菌调理,但并不是说宝宝不爱吃饭是因为肠道消化不好引起的,也有可能是宝宝对辅食的喜爱程度,咱在辅食外观上吸引宝宝,在味道上让宝宝爱上。