辣妈441181s582a119

不爱吃饭的宝宝

快三岁了,不爱吃饭,一到吃饭的时候问题多得很,啰啰嗦嗦小半碗都吃不了。吃益生菌可以调理吗?以前小时候没吃过这些,吃饭很乖,现在就不乖了

雪儿kitelee

小宝宝平时不爱吃饭,那么就要考虑一下是不是由于缺锌引起的,建议可以带宝宝去医院检测一下微量元素,如果缺锌的话,轻微缺锌可以通过食疗的方式来改善,如果严重的话可能需要药物。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝比较大了吃饭就比较爱走神爱打野,我家宝贝也是这样的,他现在两岁了每次都是吃饭边玩边吃的,我觉得要从根本上改变小孩的进食的大环境和大人以身做则做榜样,因为我老公吃饭就喜欢边吃饭边看电视,还要边耍下手机,所以我觉得儿子在旁边也是看到学到了,所以吃饭就喜欢边玩边看电视,现在我和老公一起商量要改掉吃饭看电视玩手机现象,吃饭时间就好好吃饭,半个小时之内一定要把该吃的饭吃完,然后再去做其他的事情。相信多坚持半月宝贝坏习惯会改正的比较好的。

宇宝宝妈

快三岁的宝宝不爱吃饭的话,这种情况,小孩子不爱吃饭,可能缺锌,平时也要换着花样给她吃哦。

kai心精品屋

要吃益生菌调理调理,孩子缺锌也容易挑食。

盼盼s737a957

可以调理,但主要还是让孩子爱吃饭,买个宝宝餐椅试试

春华秋实s67u80

小孩子到了这个阶段都会调皮,顾不上吃饭,一定要慢慢改掉边吃边玩的习惯,有一两次饿饿孩子,让他知道吃饭时候不好好吃,过了饭点没饭吃,只能饿着了

小米s79u57

益生菌只是增强抵抗力的,要不吃点消食得药给宝宝吃

冷却了o

吃饭要有仪式感,都坐桌子上吃,不能老逼她吃饭,最好有吸引她的菜喔。

起个什么名字s62u62

坚决抵制零食,多半是这个惹的祸,家长要有决心,健康在妈妈社区

YIYI宝贝32

益生菌是调理肠胃的,孩子不爱吃饭一般都是脾胃虚,可以给宝宝吃点健脾颗粒。

霖霖o默默

看看医生吧是不是脾胃问题.最好调理一下.中医靠谱去根