辣妈295306

宝宝眼皮红并有一些小颗粒是怎么回事?

六个多月宝宝总是揉眼睛,揉的上下眼皮老是红,有时眼皮还有些小颗粒

雪儿kitelee

六个月的小宝宝总是揉眼皮,感觉眼皮上有一些细小的疙瘩,主要考虑可能是由于新天性的皮肤免疫力低引起的湿疹,所以在这个月份要考虑还是要坚持母乳喂养。另外宝宝开始添加辅食的同时,要注意有没有皮肤过敏的现象。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝总是揉眼睛且上眼皮有长小颗粒的话,这个最好到儿科或者眼科去检查一下,看什么原因引起的

宇宝宝妈

6个月的宝宝出现这种情况多注意点,小孩子的话要给她注意卫生,可以用金银花煮水给他洗,洗脸洗澡。

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝这种情况多注意点哦,小孩子发现不对劲的话要带她去医院看看,平时在家里要给她注意卫生哦。

零归零

会不会是过敏了,带小孩去医院看看比较好。

小小宝s89u57

热的吧,或者是想睡觉了,也会揉眼睛,记得不要让宝宝热到了

oo苏麟儿

是不是热的起的疹子,不要给宝宝穿太多。

猴子妈妈s169a334

可以带孩子去医院看看,孩子总是揉眼睛肯定是有不舒服不要耽误了

六一s46u97

应该是宝宝有点上火了,给宝宝可以适当喂点水

小猫不在家

不知道啊,是不是上火有炎症的?去看看医生

AA追忆成殤

遗传性脂肪瘤。不碍事的,只是不美观