赵温柔小姐

我家宝宝总是吃很长时间的奶是怎么回事?

我家宝是母乳喂养,但是总是感觉宝宝吃的时间太长了,每次一喂都要一个多小时才可以,问朋友都是吃十五分到二十分钟左右,我家宝宝吃时间短了不安静的睡,想问一下这是怎么回事

宇宝宝妈

这种情况的话,会不会是宝宝边喝奶边睡觉啊?然后也考虑到就是奶水是不是不够宝宝喝啊,你这个时候,你要多喝一些下奶的汤哦,多注意点了。

啨天

一般出现这种情况,考虑是你奶水不足,所以宝宝吃的时间会长一些。建议多让宝宝吮吸,妈妈多喝一些下奶的汤水。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃的时间过长的话,可能是宝贝吮吸力量不够导致的。因为正常吃一边奶宝贝是最多十几分钟就能吃完的,宝贝是含着奶头没有吃么。

雪儿kitelee

宝宝吃奶的时间太长,有可能是小孩子吃奶累了睡着了。要控制一下时间,不要给他吃太久,还有可能是小孩子吃不饱也会吃很长时间。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况多注意点哦,会不会是没有奶水呀,这个时候妈妈多喝一些下奶的汤哦,当然每个小孩子不一样,宝宝是不是喝奶的时候边喝边睡觉啊。

猪是的念来过倒s21u32

首先你可以把母乳挤出来一些观察一下,是不是母乳量少,不够浓,宝宝吃不饱就容易一直吃,可以适当加些奶粉或者辅食,观察一下,看宝宝情况有没有改善

菜s25u47

奶有点少,宝宝如果吃饱会自动把奶头吐出来的。建议多吃汤汤水水

简单s10u94

首先要考虑是不是奶水少宝宝吃不饱呢。建议给宝宝添加一些奶粉

o骐宝

那可能是你奶水不够的问题,所以宝宝要吃很长时间才可以吃饱

提拉米苏os83u33

是不是奶水不足呢?有的宝宝奶水不足他吃不饱就要一直吃呢!如果是宝宝大点了就爱一直吃着,他睡着了也不愿意松口,那就吃着奶睡最好不要让他习惯一直吃着睡,对牙齿不好呢!

孕妈9966

可能你的奶少,宝宝吃不饱。要增加营养哦。

六一s46u97

是不是母乳不够还是喂养姿势不对宝宝吸不出来

小猫不在家

因人而异,每个宝宝都是独一无二的,不过你也可以慢慢的控制下时间!