yun2000

荨麻疹

女性患荨麻疹能否怀孕,会不会影响宝宝啊?

mengmengtianlang

可以的,我患荨麻疹已经有二十多年了,我咨询过医生,也查过资料,婴儿遗传率为百分之四十八。怀孕时一定要注意,凉性食物尽量不要吃,如虾蟹等。我就时因为吃虾全身过敏,到医院打了一针才好的,那种针对胎儿无害,还可增强心肺功能。医生说雀巢孕妇奶粉可以减少遗传率,我怀孕时喝了好多,宝宝很健康。

*萌萌*

这个最好去医院咨询一下看看.
祝好!

Dancy

太专业了,问医生吧.不过我觉得就算可以的话,妈妈也太辛苦了.最好是好了之后再说吧.

亲亲轩妈

去看一下医生吧,这个不是很了解哦,祝母子平安!

夏日心情2008

可以的呀。
荨麻疹可以治愈的吧,我小时候也得了,后来自己自然好了。