孩他妈s95u60

葡萄糖6磷酸脱氢酶缺乏症怎么办啊

宇宝宝妈

这种情况缺乏的话就补充这个东西呗,这个时候饮食上面注意营养平衡,多注意休息呀

雯宝妈s407a923

这就是俗称的“蚕豆病”。这没啥办法,日常生活中避免蚕豆等食物

雪儿kitelee

葡萄糖6磷酸脱氢酶缺乏症就是蚕豆症,就是对有些食物,药物会过敏一说,只要平时多注意一下就行了,和正常人没什么两样的,等宝宝长大了要和他说他什么什么东西不能吃和碰,这样就没事了,而且长大点对这些好像会抵抗好点