悦悦宝贝s43u15

一岁多长了六颗牙 要怎么保护牙齿

sarah1985

宝宝平时喝奶以后可以给宝宝喝点温水清洁口腔的,尤其是在临睡之前喝奶的话更加要漱口了。

宇宝宝妈

一岁多长了6颗牙齿的话,平时要给宝宝注意口腔卫生哦,不要给他吃太多的甜食就可以,等宝宝有两岁之后呢,就可以让他刷牙齿。

雪儿kitelee

为了使乳牙更坚固,要给婴儿吃足够的含钙、含磷的食品。为了锻炼婴儿牙齿的咀嚼能力,可增加粗纤维食物,如蔬菜、水果;还可改变食物的硬度,如将苹果切成小丁让婴儿咀嚼。婴儿吃完食物后,特别是吃糖以后要喝白开水,或用棉签蘸淡盐开水给婴儿洗洗牙。

萱宝贝s64u25

要少给宝宝吃甜食,特别是晚上睡觉之前

小可乐oos43u63

一岁多才六颗牙。长的有点慢。可以给他补点钙