oo宝贝儿

.四个多月检查出来是男孩正确吗?

宇宝宝妈

4个多月检查出男孩子的话,这个时候比较准确吧,但是,平时还是注意卫生,注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

翻盘的可能性也是有的,特别是前期照的B超,孕早期由于胎儿性器官还没有发育完全,或者由于脐带的阻挡,影响医生的判断力,所以还是有可能会翻盘的。事实上生男生女都有50%的几率,生男生女只要健康,都是自己的宝贝。

凯妮薇薇ooo

这种事没法说。做b超还有彩超都有可能,不知道孕妈想要男孩儿还是女孩儿,其实悬念高一点,生出来之后可能是个惊喜。

萱宝贝s64u25

我觉得只有生出来那一刻才最正确,其他的准确率不高

零归零

四个月是可以检查出男女了,应该不会有错。

陈曦s37u19

应该正确,一般四个多月宝宝生殖器官都发育好了,

小可乐oos43u63

一般四个月后检查出来的几乎都不会有错的。恭喜宝妈

尐o公主ooo

应该是正确的,一般三个多月就可以看出来了

小年同学

我家宝宝是四个半月检查彩超查出来是女孩 我觉得彩超的准确率还是高的