孩他妈s95u60

哺乳期痛经怎么办?有什么办法能不痛?

芳梅s889a223

尽量不吃药,用热水袋暖暖小腹。

宇宝宝妈

哺乳期间痛经的话,这个时候千万不能乱吃药,可以喝一些那个红糖水,这个时候多喝点温开水,饮食多以清淡为主,多注意休息喽。

雪儿kitelee

痛经是很常见症状,一般都疼,如果比较严重的话,就要去医院做个b超看看,排除一下子宫内膜异位之类的妇科疾病。如果是原发性痛经,可以用点芬必得吃。建议去医院做个b超看看,如果没有什么妇科疾病,就使用一些调经的药物治疗