辣妈385537s130a271

6岁,一感冒就容易肚子疼,怎么回事?

小孩6岁,一感冒就容易肚子疼。 肚子疼,去彩超,都是肠系膜淋巴结炎。 如何调理?

乐乐熊521

有炎症的话肯定要消炎处理的,该用药用药,平时健康状态下注意保暖,不要让宝宝受凉,保证充足的睡眠,适当的户外运动,增强免疫力

宇宝宝妈

6岁的小孩子容易肚子痛,感冒的话,这种情况平时饮食要多注意点啊,要给他多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

这种情况是由于感冒造成的胃肠痉挛,建议给宝宝多喝水,用暖宝捂一捂肚子。

一缕阳光s67u67

这不是感冒,就是平常饮食不规律引起的,不要吃发物,不要吃辛辣刺激食物

kitelee77

六周岁的小宝宝只要一感冒,就会出现肚子疼的一个现象,可能是由于感冒期间用药引起的消化不良,也不排除是肠系的淋巴炎。

蒲蒲妈妈s26u21

我女儿也是,一肚子疼准发烧,我给他吃益生菌调节呢,有半年多了现在好多了

宇儿妈s14u36

这个时候就要给他饮食上面多注意点,不能给他吃那些凉性的食物,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果。

辣妈776798

该病好发于冬春季节多见于七岁一下儿童可以采取抗生素疗法先经过静脉滴注给药

小月亮s948a515

我家老大也是老感冒,我觉得应该增强抵抗力,少感冒可能好点

简单s10u94

不要让宝宝吃生冷和辛辣的食物。给宝宝吃一些消炎药。随着宝宝的生长发育有可能会逐渐变好的。

燕飞凤舞

中医,中药慢慢调理这个急不来的药

小猫不在家

太小了,中药可不是很好,可以多弄点食补!

六一s46u97

这个问题还是找专业医生咨询比较好