辣妈s739a382

宝宝出生四天了,不认乳头是怎么回事

宝宝出生四天了,不认乳头,一碰就哭

凯妮薇薇ooo

宝宝不吸乳头,你就不喂,越不喂,宝宝更不吸乳头了,可能宝宝刚出生后没有母乳,所以用的奶瓶,宝宝已经习惯用奶瓶了。在有的情况是乳头内陷,宝宝吸不住乳头,所以不认乳头,我当时生完宝宝后也是乳头内陷,宝宝吃不住母乳,后来是医院给得一个针管,把乳头吸出来,一天就好了,找催乳师催乳

宇宝宝妈

这个时候是不是喝奶瓶喝习惯了呀?平时如果喝奶瓶喝习惯了,最好是要给宝宝适应母乳喂养。

雪儿kitelee

刚出生的小孩就不认奶头,这个是属于很正常的。可能是乳头内陷的原因,孩子含不住就有些排斥了,像这种情况可以使用乳头保护罩罩在乳房外面,虽然可以比较容易接受了。

妞妈宝宝

喝奶瓶喝习惯了就不认乳头,要早纠正

宇儿妈s14u36

这个时候,一般宝宝出生之后,护士就会让你,就是让家里人多了,你就是给宝宝吸乳头啊,这个时候不碰的话他肯定没有喝到乳头,没喝到奶水,所以碰到就会哭你要调整好你的喂奶姿势,我那个时候也是跟你这种情况一模一样。

一缕阳光s67u67

调整好心态,慢慢引导,别太着急,适应适应就好了

可爱宝贝s28u35

多让宝宝吃乳头,刚出 生两天就让他认乳头,多吃就没事了

kitelee77

刚出生的小宝宝出现了乳头混淆的一个现象,主要是由于宝宝出生之后没有及时的开奶导致的,建议要加强母乳喂养。

小空空s83u87

他是不是喝奶瓶喝习惯了,别着急,慢慢引导

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢来,你奶水下来了吗?如果没下来孩子肯定哭,要是下来了就让它慢慢习惯

峰萱妈妈

先不要用奶瓶喂奶 就让宝宝多吃多接触 耐心多试几次就好了

燕飞凤舞

习惯奶瓶了吧,吸奶器吸出来放奶瓶里为孩子