明轩妈妈s29u44

昨天晚上宝宝被狗吓到了,睡觉的时候表现很不安,醒来次数好多。不能好好睡觉了,怎么办

妞妈宝宝

晚上的时候还是少带孩子出门,吓到了就要好好的安抚安抚

宇宝宝妈

昨天晚上因为宝宝是被狗狗吓到了这个时候,出现这种情况也正常,妈妈要多安抚宝宝了平时带宝宝出去的话要多注意点呢。

雪儿kitelee

孩子的情况是有些受惊的现象,要注意护理的,睡眠时要保持安静,不要吓到孩子了。再一个鱼肝油和钙也要给孩子补充的,多户外活动,晒晒太阳一类的,也要服用八宝惊风散治疗的。