猫几猫猫

我好像有脚气了,能用药嘛?好痒,现在哺乳期

雪儿kitelee

即使在哺乳期,也可以用药治疗,无论用什么样的外用药物,对于宝宝一般不会造成影响,外用药都是在局部起作用,不会被身体所吸收的,或者吸收很少到血液里面,所以不用担心孩子的健康,如果是比较厉害的,可以局部涂一些碘伏,每次擦了后再外用达克宁,就可以的;如果痊愈了,再用达克宁7天的时间,就可以了。

宇宝宝妈

哺乳期间有脚气的话,可以用一些外用药,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡了。