夏末未至s79u77

四岁男孩反复发烧

儿子今年四岁,前几天午睡没脱衣服没盖被子,醒了就低烧38度五,吃了退烧药,不烧了,晚上又发烧烧到39度多,再吃退烧药,连续三天了反复发烧,精神状态很好,就是没胃口吃饭,这是怎么了?

宇宝宝妈

4岁的小孩子反复发烧的话要多注意点哦,他喝完退烧药之后,要多给他喝点温开水哦。

雪儿kitelee

宝宝这个现象应该继续输液治疗,最好是住院治疗,规范治疗,一般需要治疗十天左右,平时注意卫生,养成良好的习惯,多喝水有利于恢复正常

宇儿妈s14u36

小孩子反复的发烧多注意点哦,这个时候他不舒服肯定没什么胃口啊,没什么胃口也要多给他喝点温开水,饮食多一些,稀饭给他吃了。

可爱宝贝s28u35

一发烧,体内助消化的酶就少了,正常,不烧了,慢慢就好了

kitelee77

四岁的小宝宝因为感冒的原因导致的反复发烧,最好带宝宝去医院化验一下血液常规,这样可以判断一下到底是因为病毒性的感染还是细菌性的感染

小空空s83u87

这几天手足口比较严重,宝妈要小心观察

浅ooo笑

因为生病才没胃口,要去查一下血,可以熬一点粥

汐汐妈妈s11u29

最好去医院看看,抽血检查一下,怕病毒感染,这个不能脱

小可乐oos43u63

一般这样的情况都是得几天。应该喉咙发炎。喉咙好了,才会慢慢退烧。可以多给他喝水。不舒服是会比平常吃的少。清淡饮食