然然妈s410a573

宝宝每天晚上睡觉都很晚,精神都很好,怎么办呢?希望他早点睡,我都关灯带他在床上,可他就不睡在

宝宝每天晚上睡觉都很晚,精神都很好,怎么办呢?希望他早点睡,我都关灯带他在床上,可他就不睡在爬来爬去。会不会影响宝宝成长啊?[汗]

如意o洋洋o

宝宝每天晚上都睡得很晚,这是宝宝睡眠习惯不好导致的,要及时给宝宝纠正过来晚上早点让宝宝入睡,关灯陪宝宝一起睡觉,可以给宝宝讲故事,轻声哼唱等方式陪伴宝宝自然入睡,慢慢就可以使宝宝形成习惯了

萌兔1216

宝宝是不是白天睡得多了啊,白天睡得多了晚上不困肯定就不会睡觉了。晚上睡得晚肯定白天醒的也晚,帮宝宝改变一下睡眠习惯,早上早点叫醒,白天睡觉的时间提前,慢慢的就好了。

雪儿kitelee

考虑与孩子还没有养成良好的睡眠习惯有关,晚睡是不好的,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,逐渐往前调孩子的睡眠时间,慢慢就会好转,不要陪玩,注意保证睡眠环境即可