木子s437a810

宝宝喉咙老是有痰怎么办呀

雪儿kitelee

这种情况大多数是由于宝宝支气管炎引起的,你可以给宝宝服用些橘红丸。有一些小儿清肺化痰止咳颗粒的,平时多喝水,饮食清淡。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝喉咙老是有痰要促进他排痰,就要多饮水,然后多给宝贝手掌空心式的拍背促痰,宝贝可以从口水鼻涕或从小便中排出痰液的。

可爱宝宝s25u71

可以找观察,多喝点白开水,看是否有缓解,如果缓解不了,还是去看医生吧

岚ooOoo小情

吃药没啥用的话,还是要去医院看看,治疗下。

o瑶瑶-勋勋

我家也是。宝宝小痰很难去掉。多多拍背做雾化

球球妈妈s92u33

吃药不好的话,就只能去做雾化喽,做雾化把那痰化解。