房房房房房

宝宝两个半月了,一直吃加版美赞臣奶粉。月子里大便颜色呈金黄色正常,出月子后颜色变绿色。平时宝

宝宝两个半月了,一直吃加版美赞臣奶粉。月子里大便颜色呈金黄色正常,出月子后颜色变绿色。平时宝宝精神好,体重增加正常。请问这是什么原因?对宝宝发育有影响吗?

雪儿kitelee

应该大便是不太好的,有颗粒臭证明孩子的消化有一些异常,目前孩子比较小影响孩子健康的因素比较多,一般的和饮食不好着凉等原因有关,还有就是由于母亲健康饮食的问题影响孩子,可以用健脾散,妈咪爱,乳酶生等给孩子内服,调整母亲的饮食保证睡眠忌生冷辣

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,既然一直吃的是美赞臣的奶粉,月子里的大便颜色也是正常的话,出月子后颜色变绿,那考虑是宝贝有肠胃受凉的情况才会导致颜色变绿的。要注意宝宝腹部的保暖。

岚ooOoo小情

宝宝大便绿色有可能是肚子着凉了,注意宝宝腹部保暖就好了。

o瑶瑶-勋勋

我家宝宝也是。据说是奶粉里的铁宝宝不吸收,全排出来了

梦C小姐姐

绿色便便的话排除不是受凉等原因后,还是会的话,也观察一下是否宝妈吃了什么食物过奶给宝宝哦。