o淚o化成傷11

这个时候的宝宝老爱站,一抱就腿伸直站,而且站好久,这样对他以后的发育会不会不好。会0形腿吗?

雪儿kitelee

宝宝生长到一定阶段就会有新的表现,4个多月需要你抚着站立,少站会没关系,也许宝宝不一定是想站,只是需要和父母接触。

小包子s446a613

站得过早确实不好,会影响腿部发育,大人要注意一下。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝如果刚学会站的话,是很喜欢一直站着的。一般三岁之前的宝贝多少都会有点腿部不直的情况,发生了,这个是很正常的,等到三岁以后成长发育骨头慢慢变好了,腿就会比较直的。

几木果

我觉得这个你不用担心,至少我觉得宝贝应该不会成为你所说的o形腿吧。

-铭铭妈妈

应该不会,老人总是说这样不好,其实没事。

菜s25u47

宝宝太小最好不要经常站,站的话也是一下下就可以

二胎接闺女

正常的,只要注意时间不要太长了就好,宝宝都有这个过度。

123s26u57

适当站。提起来一点。不要让他脚用太大力。

尚恩紫砂s73u80

所有的新生儿都有O型腿(罗圈腿)的特征,这个症状一直会持续到孩子2-3岁左右,然后会逐渐转化为X型腿,一直到孩子5-7岁时才会同正常人一样。一半来说,这都是一种生理性的现象,父母无需担心。期间注意不要让孩子过早学走,每次学走时间不宜过长,孩子不要超重,注意钙的摄取