辣妈979244s496a776

我家宝宝快一岁啦!吃母乳,这俩天哭闹,不小便,也不大便,看了医生,说是吃多了,吃着了,该怎么治

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝不大便不小便的话是不是肚子不舒服啊?吃多了是积食了吧,那你这两天就主要多喂水不要给宝贝吃太多的东西了,要不吃点白粥也可以。

雪儿kitelee

小孩子如果出现了积食,让她在她的小腹部顺时针揉一揉,给宝宝,适当的服用一些鸡内金,接下来的饮食一定要少吃多餐,可以吃母乳了,但是不能够暴饮暴食,要保证每天大便的通畅。

裸心s229a343

就是积食了吗?及时的话建议宝妈可以多给他按摩按摩啊,说一下抚摸操,平时的话一定不要吃太多,小孩饿着行,一定不要吃多了,也可以给他吃一点苹果的苹果可以防止积食。

只怪我太优秀

小孩吃母乳一般也撑不着吧。偶尔撑着了,你给他多做做操呗,做做排气操。早点让孩子拉下去应该就好了。

kitelee77

快一岁的小宝宝母乳喂养的话,近两天出现了排泄困难现象,可能是由于及时的关系导致的,最好是在医生的指导下,吃一些促进消化的食物。

祖国的花骨朵

少量多次吃,多带宝宝活动帮助消化,吃水果,按摩腹部

小空空s83u87

医生没给你开点益生菌吗?这属于消化不良

浅ooo笑

少吃一些,吃点健胃消食片会好一点

小可乐oos43u63

是不是有点积食了。可以少吃多餐。多喝点温开水。可以给点益生菌或妈咪爱吃吃