幸孕女

感冒了。又来了月经。喝姜糖水能治吗?如果吃药,那多久能喂奶?这期间的奶要挤掉还是能继续给宝宝

感冒了。又来了月经。喝姜糖水能治吗?如果吃药,那多久能喂奶?这期间的奶要挤掉还是能继续给宝宝喝?

琦琦妈s413a476

姜糖水既不治感冒也不治月经,但是可以喝,注意多喝水。感冒能自己好不用吃药。这期间可以继续哺乳,喂奶的时候戴口罩。

艾草雪

可以喝的也可以喂奶,但就是说如果你有吃药的话要间隔一下。

雪儿kitelee

哺乳期碰到月经期间感冒了,那这时在来月经期间也是可以对症治疗感冒的,这个没有问题的,不要太担心了.那只是在来月经期间建议不要使用有活血的药物就行的,而一些感冒药物是可以应用的,这个是没有问题的;如果不严重可以继续喂奶

半世流离s57u48

母乳喂养的话尽量不要吃药了 喝点姜汤水还可以的

菜s25u47

可以吃小柴胡,喝奶正常喂,没事的。姜糖水也可以。热牛奶喝完睡觉。

提拉米苏os83u33

其实有过医生说妈妈感冒会传给宝宝的,你可以去医院里问一下,让医生开药告诉医生你是哺乳期,我家宝宝小时候月子里我就发烧,医生也给开了药,也没说让把奶挤出来扔掉,如果你就是有点受凉和姜糖水还可以,但是如果风热感冒咳嗽啥的还是去看看吧!祝宝妈早日康复

简单s10u94

建议多喝一些温水尽量不要吃药了。

oo苏麟儿

感冒可以喂宝宝母乳。注意戴着口罩。和红糖水可以发汗有帮助。如果需要吃药请咨询医生。

萍萍o伟伟

最好不吃药,姜糖水可以喝,真的难受可以喝点板蓝根,不影响喂奶

辣妈365694

能,两个小时左右,能继续给宝宝喝

伍宝妈

去医院让医生开点没有激素的药,姜糖水也可以喝的

宝宝s871s739

如果是风寒感冒可以喝姜糖水,吃药的话,最好咨询医生,开点哺乳期吃的感冒药

DanfeioLi

有哺乳期可以吃的感冒药,如果不是特别严重的话,就多喝水戴口罩,免得传给孩子