果果妈妈o_o

宝宝肚子咕噜咕噜响是怎么回事?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝肚子咕噜咕噜响的话,应该是肠胃在消化,所以才会咕噜咕噜响吧,如果宝贝没有胀气或者大便异常的话是没有关系的肚子响。

小情緒o

宝宝肚子咕咕响是肠鸣音抗进引起的,有点消化不好,跟婴幼儿的胃肠道发育不完善有关,宝宝大点就好了。

如意o洋洋o

宝宝肚子总是咕嘟咕嘟响,这是宝宝肠道出现消化不良的症状是宝宝肠道功能不好的表现,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝肠道出现了什么问题,及时诊治就可以了

艾草雪

可能是肚子饿了,或者是吸入过多的空气而引起的胀气的现象。

雪儿kitelee

肚子响的频繁是肠鸣音亢进,消化不良的表现。要注意哺乳期间妈妈的饮食要清淡,不能上火。多喝水。

一诺os96u99

是消化不好吗?时间长了的话还是建议去医院看看医生比较好!

淘淘o淘妹

你好宝妈,如果是宝宝没吃之前响可能是饿的,如果是吃了之后响有可能是宝宝胀气,可以适当的给宝宝按摩按摩做做排气操或者给宝宝不要吃的太饱。

菜s25u47

肚子有气就会这样,建议平时多做排气操

oo苏麟儿

小宝宝代谢比较快,应该是肠胃蠕动的声音。妈妈不要在宝宝很饿的时候再去喂奶。

小猴子s59u59

宝宝消化不良吧,肚里有空气,小月龄宝宝,每次吃完奶得空心掌拍背,让宝宝打嗝

宝宝s871s739

1.宝宝肠胃在消化2.宝宝出现拉肚子的情况