糖糖嘛嘛s668a149

宝宝半夜总是醒了,嗯嗯嗯的,给他吃抱了 也是睡不踏实,总是乱动吭几,嗯嗯声音,为什么呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝总是半夜醒的话,有的时候有的时候是因为身体缺乏钙质所以导致的。因为我宝贝8个多月的时候有大半个月都是这样的,后来我给他补了液体钙就慢慢好多了,现在都能睡整夜的觉了。

如意o洋洋o

宝宝睡觉半夜总是醒来,睡得不踏实,总是说话,这是宝宝睡觉不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度按需求量,补充就可以了

艾草雪

一直出现这种现象的话,有可能是缺钙引起的,可以适量的补充。

雪儿kitelee

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,给宝宝捂捂肚子,平时多给宝宝喝温开水。

kitelee77

宝宝总是夜醒,并且醒来之后也不肯吃奶,总是会出现哼哼唧唧的一个现象,不排除是由于他的神经还没有发育好的原因,可以适当的给宝宝补充维生素d。

萱宝贝s64u25

看下宝宝是不是拉了粑粑或尿,有些宝宝特别爱干净,给她换了就睡的舒坦了

菜s25u47

宝宝1到2个月大部分都是这样的,大点就好了。有人说是在长身体

巧巧宝贝s20u65

应该是没事的,宝宝可能是做梦,我宝宝也是这样的

小猴子s59u59

宝宝是不是吓着了,或者胀气积食,肠胃不舒服,就容易哼哼唧唧。

梦儿s52u67

给宝宝测量一下是不是缺什么东西