李钇霖

宝宝这几天经常睡觉突然就开始哭 哭得很伤心 哭完了又睡着了 以前也有过这种情况但是都不频繁

宝宝这几天经常睡觉突然就开始哭 哭得很伤心 哭完了又睡着了 以前也有过这种情况但是都不频繁 最近几乎每天都会这样两三次 是怎么回事呢?会不会跟换了奶粉有关?

雪儿kitelee

考虑宝宝有可能是做梦了,不要担心,给宝宝补充钙剂,比如鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液等。如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外晒太阳,促进对钙的吸收。

如意o洋洋o

宝宝经常睡觉突然就哭哭的很伤心,然后再睡着了,这是宝宝睡觉不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充即可

艾草雪

可能是受到惊吓引起的,也可能是要换奶粉有关系,

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝睡觉后突然的醒了哭的比较伤心的话,一般是因为白天受到惊吓或者受到了苛责精神上受到了比较大的刺激,所以才晚上有容易哭闹和醒的情况发生。

浩浩s208a403

拉是不是热的,如果热的就给他穿少一点,我家前几天也是的

kitelee77

宝宝在一间睡眠的过程中,突然出现大哭的一个现象,只要考虑可能是由于缺钙导致的。朱申金5万,建议这种情况下可以带宝宝去检测一下微量元素,并且对症治疗的补充,最好是通过食疗的方式来进行。

萱宝贝s64u25

宝宝经常不明不白的哭,肯定是有哪里不舒服,会不会是肠绞痛啊?

宝宝爱妈妈s70u14

我宝宝也会突然这样,老人都说是做梦呢,我也不知道怎么回事

往事随风s60u21

哦,也有可能跟换奶粉不习惯吧,观察看看是不是哪里不舒服吧

伍宝妈

估计是做梦了,前段时间我家的也是谢谢,现在好多了

宝宝s871s739

可能是宝宝肠绞痛,或者是睡不安稳,还有就是缺钙