闹闹闹不停o

快八月的男宝宝,混合喂养,从昨天开始,睡觉睡的好好的突然就大哭,今天也是,哄睡了,不到半小时

快八月的男宝宝,混合喂养,从昨天开始,睡觉睡的好好的突然就大哭,今天也是,哄睡了,不到半小时就突然哭起来,用热水袋放温水敷肚脐上也没什么效果,摸肚子也不胀,也不发烧,到目前为止只要睡着了,一会儿就哭醒,闭着眼睛哭,刚又哄睡了,有类似的宝宝吗,是吓到了,还是肚子疼,四天前打七价肺炎疫苗了,也没有异常,只是有点儿轻微腹泻!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像你说的这个情况的话,宝贝没有胀气身体不舒服的症状,可能就是有点吓着了。因为像一般打针小孩子对扎针都是比较敏感的,然后再加上去了外面的环境,别的小孩哭闹的话都容易比较有点影响。

瀚瀚妈咪s636a739

宝宝缺乏安全感,而且神经系统没发育好,这几天宝宝睡觉的时候多在旁边陪着,看宝宝要醒了轻抚几下。

艾草雪

估计是吓到了引起的吧,都给他安抚一下,看下会不会好一点。

雪儿kitelee

给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状;腹部着凉出现腹痛也可以出现睡眠不好,妈妈注意宝宝腹部的保暖,多给宝宝喝温水,可以给宝宝穿一个小肚兜。

薄荷叶s41u58

是不是白天吓到了,宝宝小点的时候总是睡眠不好,我家宝那时也是,大点就好了

相忘于江湖s319a884

这应该正常的,我家宝宝也这样的,睡着了就突然哭了,或者惊动,

心安理得s13u51

有可能是吓到了。是晚上还是白天睡觉的时候哭?建议先去医院给医生看一下。

萱宝贝s64u25

会不会是肠绞痛啊, 宝妈多观察一下,帮宝宝揉一揉肚子

太阳家的丫头

是不是吓着了,我宝以前也是无缘无故的哭,就是吓着了,找人给驱了驱就没事了

宝宝麻麻s94u74

我家宝宝现在七个月前段时间和你家宝宝情况一样,我婆婆带宝宝去看医生说是吓到了,吃点药就好了。

洺洺s54u42

我家宝宝小时候也经常这样,晚上睡觉突然就哭,他奶奶每次都带去老奶奶那里出惊,有时候出惊有用,有时候没用就是说肚子痛或者说宝宝胀气,后面打针吃药各种折腾。

丽s65u85

可能是吓着了吧,育苗那么多天,应该没事了

霖霖o默默

应该是吓到了吧.摸一次孩子手心跳不跳.跳的话就是吓到了.晚上给孩子叫一下