sarah1985

宝宝确实不可以太早竖起来抱的,因为太早竖起来抱的话可能会影响宝宝颈椎的发育,导致宝宝脖子发育不好。

艾草雪

太早竖着抱的话会影响到他的正常发育,所以不建议你。

雪儿kitelee

为了宝宝的健康,请不要太早竖着抱宝宝。宝宝在1-2个月时,颈肌还没有完全发育,颈部肌肉无力,应防止这种不正确的怀抱姿势对宝宝脊椎的损伤

薄荷叶s41u58

不要太早抱,对颈椎不好的,小的时候尽量还是横着抱比较好

kitelee77

最好是等宝宝的头颈部的肌肉发展到一定的阶段,大概要等到100天,三个月之后再考虑,适当的给宝宝竖起来放。

宇儿妈s14u36

宝宝太早竖着抱,不会导致这种情况,但是对小孩子他的颈椎发育那些不好,所以平时多注意点。

小空空s83u87

不会,大家都说会影响颈椎,大概是怕驼背

唯一754814

应该不会,但是也不能过早的竖着抱宝宝,因为较小的宝宝骨骼还很软,怕伤及宝宝颈椎,腰椎

樱桃o布丁

宝宝太小脊椎发育不完善,尽量不要长时间竖着抱抱宝宝。

求喂养

不会变矮脖子,只是对他的颈椎不好,