暖暖妈咪s19u57

宝宝睡觉突然尖叫哭起来怎么回事?

雪儿kitelee

这种情况应该是宝宝受到了惊吓,或者是白天的环境过于嘈杂宝宝做噩梦了,妈妈要抱抱宝宝安抚一下的。

艾草雪

可能是白天受到惊吓引起的,你又给他安抚一下。

只怪我太优秀

是做梦的吗?哭叫几声就没事了,就有可能是做梦了。

薄荷叶s41u58

是不是白天被什么吓到了,我家宝有段时间也是那样,

kitelee77

宝宝在睡觉的过程中突然出现了尖叫的一个现象,可能是由于做梦或者是由于宝宝的神经传导不利引起的。

零归零

宝宝可能做噩梦了,又或者拉了饿了。

宇儿妈s14u36

宝宝睡着了,突然这种情况多注意点,有的时候可能白天带他出去玩,吓到了这个时候妈妈都安抚宝宝了。

心安理得s13u51

有可能是吓到了?是不是白天带宝宝出去玩吓到了你不知道?

唯一754814

有可能是肠痉挛,或缺钙引起的一些症状,也可能只是单纯的做了个梦

燕飞凤舞

吓着了吧,带去看看,这个事情,有宝宝的不信不行