孩他妈s95u60

妈妈说宝宝吃饭早了,以后会挑食!对吗?

雪儿kitelee

没有必然关系,解决宝宝的挑食问题宜早不宜迟,宝宝挑食久了对身体的影响是会累积下来的,营养不全面的问题存在越久就越难解决。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个不会的一般一岁以后的宝贝都可以适量吃饭的,因为它要慢慢的从辅食奶粉或者是母乳过渡到像大人一样一日三餐上来。

只怪我太优秀

一岁之前最好不要让他吃盐和糖。如果接触早了,有可能会挑食。

小萍s573a828

这个不一定吧,只是给宝宝吃饭,不要重样的吃,要不宝宝就腻了

最好的我们o

吃口味太重会让宝宝挑食和偏食,一岁以内不要吃盐和口味过重的东西

薄荷叶s41u58

不会吧,只是添加辅食的时候尽量别给他单一的食物吃,让他多尝多种类的食物。

小丸子2s462

我觉得没有人在有的选择的情况下不挑食的,小孩子很聪明,也知道什么好吃

kitelee77

不存在这种问题,一般建议从六个月开始就要给宝宝开始添加辅食,可以促进宝宝对新事物的接触,以免会造成以后出现厌食,挑食的现象。

-汤了个圆

哈哈,这个应该不会吧,顺其自然嘛