依依妈咪s21u12

我想问下宝宝一岁以后可以多长时间换次奶粉?我听营养师说要勤换 勤换好吗? 一种奶粉要吃

我想问下宝宝一岁以后可以多长时间换次奶粉?我听营养师说要勤换 勤换好吗? 一种奶粉要吃多久最为合适?

雪儿kitelee

应该吃3段的奶粉了,但是换牌子之前,要先让宝宝适应才可以,不然可能他不爱吃或拉肚子,因为每个牌子的奶粉成分不太相同,宝宝的胃又没有发育成熟,很容易造成拉肚子的,如果你想换的话,最开始应该两种奶粉一起配着吃,慢慢过渡到另一种奶粉

孩他妈s95u60

吃着适应就不用换,大品牌的配方奶都差不多。

宇宝宝妈

宝宝如果喝的一款奶粉比较适应的话,没必要老是换奶粉给他喝啊,再加上宝宝已经有一岁多了这个时候,不能光给他喝奶粉为主,也要给他吃米饭啊那些东西。