o東宝deo妈

宝宝34天。纯母乳。今天第四天没有排便。可以吃这个妈咪爱吗?一次一包还是半包。有没有副作用?

宝宝34天。纯母乳。今天第四天没有排便。可以吃这个妈咪爱吗?一次一包还是半包。有没有副作用?谢谢。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一个多月吃纯母乳可以先看一下宝贝的精神状况,还有休息有没有不正常的现象,如果是比较正常的话,可以先不用吃妈咪爱的,因为有时候宝贝可能是攒肚子需要56天才会拉的。如果宝贝肚子有胀气或者发硬的情况下,那就需要喂点妈咪爱。

章铭妈妈

可以不吃这个,宝宝三四天不排便也问题不大,多哺乳看看,有可能是宝宝奶量不太够。

宇宝宝妈

宝宝已经有34天了,4天没有吧,拉大便的话要给他顺时针的揉揉肚子,有助于排便的,多喂点温开水给宝宝喝,母乳喂养妈妈多吃一些新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

宝宝这种情况的原因主要是有宝宝肠胃热造成的 妈妈上火奶粉都是有关系的。妈咪爱口服半包就可以了,宝宝在母乳喂养期间,妈妈多吃蔬菜水果是可以改善宝宝症状的,宝宝如果口服药物治疗没有效果的情况下。最好是换用其他药物治疗观察。