小彬弟弟

今天42天宝宝健康体检,还有黄疸,好烦人。。都这么久了还有 [泪] 开了药 希望下周就退咯

今天42天宝宝健康体检,还有黄疸,好烦人。。都这么久了还有 [泪] 开了药 希望下周就退咯 然后开鱼肝油和钙吃

雪儿kitelee

可以继续给予孩子服用药物,同时要保证孩子的饮食营养;保证充足的睡眠;对于孩子来说,多晒阳光,对黄疸的消退是有非常好的帮助

sarah1985

宝宝这个可能是有病理性的黄疸了,是需要及时给宝宝吃药治疗的,另外让宝宝多喝点水以及适当的晒晒太阳。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝黄疸退得比较慢的话考虑可能是母乳性黄疸,因为我儿子那个时候就是母乳性黄疸,比较长的时间才退完,但是我没有给她断母乳每天不停的吃拉然后抱他太阳的话差不多到二个月大就好了

宇宝宝妈

小孩子还有黄疸的话,平时早上或者是傍晚抱宝宝出去晒晒太阳,适当的喂点温开水给宝宝喝了。