小航航s565a612

宝贝三个月 最近不愿意吃奶 一吃奶就大哭 不知什么原因 也没有吃过辅食 就是不吃奶 啃手 啃

宝贝三个月 最近不愿意吃奶 一吃奶就大哭 不知什么原因 也没有吃过辅食 就是不吃奶 啃手 啃衣服 到底怎么回事

雪儿kitelee

如果妈妈饮食有什么改变,乳汁的味道也会改变,宝宝吃到母乳味道和以前不一样,就会哭啊。而且宝宝三四个月左右要长牙了,宝宝如果牙床有不适感,也会哭闹

撞球

母乳还是配方奶,最近排便情况怎么样?

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况,不要给宝宝吃辅食哦,还太小了,肠胃没有发育完善,小孩子不愿意喝奶的话不要强迫他,有的时候也可能是厌奶期之类的。

如意o洋洋o

宝宝不爱吃奶,一吃奶就大哭,这是宝宝肠胃不舒服,出现胀气导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的胃,看有什么问题及时诊治,否则宝宝长期不吃奶,会导致营养不良