oElaineo多o

各位宝妈,宝宝40多天了,早上经常吐奶,一吐就是一大口,有时候感觉把吃的都吐出来了,有什么好

各位宝妈,宝宝40多天了,早上经常吐奶,一吐就是一大口,有时候感觉把吃的都吐出来了,有什么好方法缓解吗

言言嘛

吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

几木果

孩子还不到两个月,孩子的胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以让孩子吃奶的时候不要吃的太快,吃完奶之后不要摇晃孩子,也不要立刻让孩子平躺。

雪儿kitelee

可能是宝宝在喝奶的时候咽进去的空气太多,可以给宝宝拍一下嗝,可以缓解宝宝吐奶。

suixnhua

吐奶和宝宝的饮食有关系,另外你要给宝宝吃点容易消化的奶粉,避免造成宝宝肠胃的负担,我觉得章子怡代言的那个奶粉就可以。