子涵妈咪s25u47

宝宝拉肚子

宝宝20天,拉颗粒状粑粑,每天好几次,怎么回事?

裸心s229a343

颗粒似的,爸爸那说明就是宝宝的消化吸收并不是很好的,建议给宝宝做一下抚触按摩或者给宝宝吃一点益生菌,然后如果是母乳喂养的话,建议宝妈平时饮食上少吃一些糖分多的食品,多喝水。

几木果

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,一天拉个三到四次都是正常的,只要不是浠水状,就不用太担心。

纯纯的宝

奶瓣是宝宝没有消化的一些脂肪,母乳喂养妈妈的饮食要注意,可以吃一点婴幼儿专用的益生菌调理下

雪儿kitelee

要鼓励宝宝进食,每日至少喂6次。另外,在宝宝腹泻停止后,要继续给宝宝喂上述食物,且在腹泻停止后两周内每天至少加餐一次直至体重恢复正常为宜。但如果宝宝拉肚子情况严重,要禁食8—24小时,并静脉补液。

A洋洋妈妈

颗粒状的粑粑应该是消化不良,看看是什么引起的,母乳的话妈妈少吃凉的,奶粉喂养的选择好消化的奶粉,可以吃点益生菌。

奇小朵

这种情况的话最好去医院检查一下,如果宝宝是吃的母乳的话,会不会是乳糖不受耐?也有可能是妈妈吃了些什么而导致宝宝腹泻的东西。

小簸箕s80a63

宝宝是不是不消化 腹泻了,可以给宝宝喝点益生菌 或者妈咪爱

kitelee77

20多天的小宝宝大便颗粒感可能是由于消化不良的关系,一般母乳喂养的小宝宝,妈妈的饮食要特别的注意,多吃一些容易消化的食材,另外要多喝水。

浅ooo笑

宝宝还在月子里,小宝贝的消化系统还不完全建立好,容易拉肚子,生理性拉肚子宝宝大些会好,颗粒的也可能是奶瓣,消化不好,可以少喂一些,去医院问问医生吧

汐汐妈妈s11u29

没事,试着给宝宝喂点妈咪爱看看,可以给宝宝轻轻揉下肚子

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况考虑是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,或者带宝宝去看医生。

萱宝贝s64u25

有可能是消化不良,买点益生菌给宝宝调理一下肠胃

六一s46u97

是不是宝宝上火了、宝宝喝奶粉还是母乳

YIYI宝贝32

这是宝宝消化不良,给宝宝多餐少喂,如果还这样给吃点益生菌。