张张妈s61u85

7个月男宝发烧后出了幼儿急疹,在发疹期间可以洗澡吗?宝宝很痒,睡不好,已经洗过一次了,有妨碍

7个月男宝发烧后出了幼儿急疹,在发疹期间可以洗澡吗?宝宝很痒,睡不好,已经洗过一次了,有妨碍吗??​

雪儿kitelee

急疹的症状其实在宝宝疹子发出的同时。宝宝的身体状况已经接近于一个平稳的状态,在这个期间只要不让宝宝受风,适当的做好皮肤的清洁工作,有绿宝宝身体状况的恢复,同时要多补充水分。

花花和小白

嗯,发疹期间最好是不要洗澡吧,一般老人都会这样说,医生好像也不建议洗澡。如果特别痒的受不了,可以给宝抹一点止痒膏,婴儿用的那种,发疹期间一般属于宝宝排胎毒的时候,身体会发热,洗的话就怕身体冷却降温,疹子就憋回了,毒素排不出来。

sarah1985

宝宝幼儿急疹期间是可以洗澡的,只不过要注意洗澡的水温不可以太烫的,还有就是需要注意不要让宝宝抓挠的。

开心宝贝2008

你好,7个月男宝发烧后出了幼儿急疹,在发疹期间是可以洗澡的,这个幼儿急疹跟其他疹子不同,不具传染性的,也不会发痒的,所以不要忌口,也不怕吹风和洗澡的,一般来说如果用药的话两天左右就会消退,如果不用药就三至四天就会消退的了。