添添麻麻678

1岁男宝宝宝这几天有点感冒,今天开始吃奶(母乳)的时候老是出现反胃的表情,还会咳嗽,是什么原

1岁男宝宝宝这几天有点感冒,今天开始吃奶(母乳)的时候老是出现反胃的表情,还会咳嗽,是什么原因呢?​

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,因为在感冒的一个护理期,很容易会出现胃肠功能变差的一种现象,所以在期间的一个护理要做到营养膳食结构均衡。当然在这个同时要多吃一些容易消化的食物,同时给宝宝补充富含维生素的蔬菜水果,多喝水。

克艺家妈G5s304a244

宝宝有轻度上呼吸道感染。加强护理,慢慢会自愈。没有服维生素D和A,尽快服上,每天400单位。

sarah1985

宝宝感冒的时候容易有肠道功能变差的情况,因此宝宝会比较容易出现吐奶等问题,需要注意肚子的保暖。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是有点消化不太好引起的,尽量让宝宝少吃多餐吧。