乐乐os14u50

4个月男宝纯奶粉喂养需要在4个月后吃补钙和增加免疫力(如牛初乳)的东西吗?另外现在开始可以添

4个月男宝纯奶粉喂养需要在4个月后吃补钙和增加免疫力(如牛初乳)的东西吗?另外现在开始可以添加米粉吗?​

开心宝贝2008

你好,宝宝在四个月以后可以开始少量添加辅食的了,刚开始可以添加米粉和鸡蛋黄。

oo糖糖妈咪

如果已经服维生素AD,不需要另外补钙。也不需要吃牛初乳。4-6个月,可以添加辅食。开始添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝人工喂养的话,其实宝宝店添加配方奶的同时,只要补充维生素ad,也就是我们常说的鱼肝油,可以有效地促进宝宝对钙的吸收,其他的一些营养素不建议额外的补充,至少在宝宝前六个月该主要以母乳和配方奶为主。