辣妈24279

我家女儿早产32天,现出生73天,会追视不会追听,不会逗笑抬头不好,大运动算落后吗?追听该如

我家女儿早产32天,现出生73天,会追视不会追听,不会逗笑抬头不好,大运动算落后吗?追听该如何训练?!​

雪儿kitelee

早产的小宝宝,由于身体机能不如正常儿,所以会出现一系列早产儿的状况,比如说出生的时候存在着缺血缺氧时,可能会存在着肌张力偏高的问题,平时可以多给宝宝进行一些辅助的训练。

李二胖

你的宝贝矫正月龄1个月多,应会追视和追听,不会逗笑,抬头不好,属于正常。但不会追听,应排除听觉问题。如有怀疑,上耳鼻喉科检查。

开心宝贝2008

你好,宝宝在矫正月龄后是一个月大呢,宝宝这种情况应该是属于正常的吧,宝妈不必过于担心的,如果不放心在带宝宝体检时可向医生咨询一下。