cjy520s448a199

我的孕期反应特别大,吃的不好睡也睡不好?可以喝点孕妇奶粉吗?

宇儿妈s14u36

怀孕期间反应比较大的话很正常,这个时候可以适当的喝一些柠檬水缓解一下,孕妇奶粉的话肯定也可以喝啊,增强营养平衡。

雪儿kitelee

早孕反应比较大的话,吃睡都会受到影响,这个时候可以考虑适当的补充一些孕妇奶粉,因为是专门针对孕妇体质而研制的,同时可以选择自己比较喜欢的口味。

真妈妈

当然可以啊,孕妇奶粉营养全面,最适合孕妈妈了,反应大可以吃点酸甜开胃的食物

裸心s229a343

可以喝一些孕妇奶粉的孕妇奶粉,里头的营养成分比较齐全,非常适合像吃不好啊,孕吐反应大的,妈妈们,可以喝,但是一定要注意孕,后期的话要尽量少喝一点,避免长胖。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,在怀孕期间,孕妈妈是可以饮用孕妇奶粉来补充一下所需的营养的。

熙熙o悦

可以喝的啊,孕妇奶粉也有营养的啊

kitelee77

妈妈在怀孕期间,如果孕期的反应比较大的话,建议通过少吃多餐的方式,并且适当的用其他的方式来分散注意力。

怡怡s408a900

可以能喝就喝点,补充能量,吃点清淡的食物,多吃水果

六一s46u97

当然可以喝孕妇奶粉了,可以补充营养

小猫不在家

可以的哦,不过也得根据自身的身体情况来选择,不一定最贵的就是最合适的。

樱桃o布丁

可以啊,吃不好营养跟不上孕妇奶粉含多重营养元素补充身体所需