杰杰妈s861a509

起床出血了!吓哭了!去了医院血检十B超!血检明天才出来!怎么办?打了黄体同和吃药了!还需吊水

起床出血了!吓哭了!去了医院血检十B超!血检明天才出来!怎么办?打了黄体同和吃药了!还需吊水吗?

雪儿kitelee

属于先兆流产迹象,既然医生拿了药,就在家安心吃药养胎就好,尽量少走动,建议卧床。如果出血较多的话,再去一趟医院。

熊仔仔s91u89

检查结果正常,见红考虑是先兆流产的症状,建议你注意休息,谨遵医嘱保胎治疗,调整心态,有利于养胎。一般来说,保胎的方法分为日常生活护理和药物治疗。1.多卧床休息。2.避免性生活。3.避免便秘或腹泻。当然,如果出现这种情况也不要过于紧张,并不是一定会引起流产。4.精神平静,避免刺激。5.饮食清淡,少吃煎炸、熏制、油腻、辛辣的食物。6.少去喧闹、嘈杂、空气不流通的公开场合。在药物治疗上,中医、西医都有自己的保胎方法。西医就是根据HCG和孕酮值,进行绒毛膜促进激素注射,或补充各种各样的孕酮。中医保胎则是吃一些滋肾育胎丸等中药。但不管是中药还是西药,都需要在专业医生的指导下服用,不能自已随意购买。

开心宝贝2008

你好,首先请把心情放松,先按照医生的嘱咐进行安胎,要注意尽量要卧床休息,少下床走动,有不舒服就要去检查一下。