待o春暖花开时

生孩子以后长了痔疮,以前从来没长过,上厕所好痛苦,怎么办?还在哺乳期,不能用药吧?

sarah1985

哺乳期间尽量不要使用药物治疗痔疮,以免影响母乳的质量,可以适当的使用冰袋外敷来缓解不适。

慢慢懂得o

哺乳期痔疮,可以使用外用的痔疮膏。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,生孩子顺产的话都会比较容易有痔疮的,哺乳期最好不用药就盐水坐浴洗后涂抹芦荟胶,日常多吃蔬菜水果防止便秘就会好许多,我产后一直这样护理痔疮肉球回缩里去了便血也没了,你可以试试希望对你有帮助。

雪儿kitelee

生孩子哺乳期有痔疮情况的话要多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜可以吃白菜、火龙果、香蕉来缓解这种情况也可以适量走动促进肠道蠕动来缓解痔疮便秘