辣妈924418s250a748

小孩四个月头和背上爱出汗是干嘛

吃东西的时候睡觉在玩的时候立马洗澡半个小时不到身上出汗

她説ooos18u87

有可能是缺钙,也有可能是火力壮,这个如果不是缺钙造成的,你就多注意观察他,看看是不是就是好动出汗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝的话新陈代谢比较快,一有点热的话就感觉是很容易出汗的。出了汗后要及时给宝贝要擦干净哦防止淹脖子。

雪儿kitelee

宝宝头爱出汗宝宝头上爱出汗的话,这种情况应该挂儿童保健科门诊。正常的宝宝比大孩子或者成人出汗生理上更容易出汗,因为宝宝年龄越小,含水量越多,越容易出汗。不过宝宝相比同年龄、同性别的宝宝头上爱出汗的话,要重点要注意排除的是宝宝是否存在维生素d缺乏性佝偻病

sarah1985

宝宝的新陈代谢是比较快的,因此宝宝很容易出汗的,不要给宝宝穿的太多了,出汗以后要及时擦干。

宇儿妈s14u36

小孩子才4个多月,爱出汗的话很正常,出汗了给他擦干净就可以,不用太担心,平时要给宝宝注意补钙哟。

熙熙o悦

小宝宝都怕热,况且现在天热了,就更热了,都是正常的不用担心

小簸箕s80a63

宝宝有可能是属于体热,也有可能是缺钙,可以给孩子适当的补点钙

kitelee77

四个月的小宝宝头上和身上总是出很多的汗,由于小宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以要及时的给他擦干,以免着凉。另外不排除是缺钙的可能。

怡怡s408a900

少穿衣服,吸汗透气的衣服,室内通风好点

RXobaby

虚汗吧,没事的,大部分宝宝都是这样的

小猫不在家

因为宝宝还比较小,自身的身体机能还在发育中,稍微好下就出汗很正常!

六一s46u97

宝宝比大人更会出汗一点,喝奶需要用很大力气