黑妞妈s874a725

吸出来的奶可以常温下可以放多久

幸福的s156a292

国际母乳会给的建议是室温8小时,冷藏7天,冷冻6个月。但是咱们自家的冰箱总是开开关关的,所以最好不要存放这么久。

雪儿kitelee

母亲可采用用手挤、吸奶器或电泵获得乳汁的方法喂养婴儿。挤或泵出的母乳汁存放于专用储存袋后,可在室温下存放6小时,若放于冰箱的储藏室可存放8天,冰箱冷藏室可存放4~6个月。

凯妮薇薇ooo

像常温保存的话,一般在六到八个小时。不过夏天快到了,温度那么高,不建议把奶吸出来后常温保存。 可以放到冰箱里储存还好一些,后期宝宝喝的时候可以用温奶器温一下。

sarah1985

吸出来的母乳在常温下保存的时间确实不宜太长了,一般是在两个小时左右的,时间长了会发生变质的。