梓逸妈妈s33u37

宝宝屁股老是红红的怎么办

凯妮薇薇ooo

宝宝屁股红,看一下宝宝最近是不是拉肚子,宝宝每次尿尿或者拉粑粑后用脱脂棉沾温水给宝宝擦洗屁股,晾干后涂上护臀膏,再晾干后再换上纸尿裤,或者屁股红是因为纸尿裤不透气,或者是过敏都有可能。天气暖和的时候,带宝宝去晒一下太阳,让小屁股接触一下太阳,能杀菌

狸狸贝贝

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了

雪儿kitelee

关于宝宝的屁股发红的问题,多可考虑是局部湿疹的问题。建议需要经常给宝宝清洗,可以抹点爽身粉或是炉甘石治疗,平时注意卫生,勤换尿布,尽量不要使用尿不湿才可以的。

sarah1985

宝宝红屁股可能是和纸尿裤有关系的,纸尿裤没有及时更换或者是透气性差都有可能导致宝宝红屁股的。