祢-硪德一切

我家宝宝不拉屎,怎么办?

sarah1985

宝宝不拉便便的话可以给宝宝多喝水以及多揉揉肚子的,这样可以帮助宝宝肠道蠕动,有助于促进宝宝排便的。

惠清s98u94

上次十多天才拉,拉的香蕉便,是前天拉的,昨天没有拉。

雪儿kitelee

对于纯母乳的宝宝来说,三天不大便是正常的现象,建议给宝宝多揉揉肚子。如果是配方奶粉喂养的宝宝,应该两天就要大便一次,建议多给宝宝喝水,添加妈咪爱或其他益生菌,帮助调节肠胃。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是上火引起便秘了,宝妈注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子。