苏菲s358a313

我是A型,宝宝爸爸是o型,会溶血吗

开心宝贝2008

你好,这个一般不会的,会出现溶血,主要是看宝妈的血型,只要宝妈不是O型血,出现溶血的机率并不高的。

宝贝么么哒s65u11

别担心。ABO溶血根本不是问题,这是国内医院忽悠出来的一个检查。孕期不用检查,更不用治疗 宝宝诞生后,如果溶血,会出现黄疸;及时治疗黄疸就好了

雪儿kitelee

妈妈A型,爸爸,o型血的话,宝宝可能是o型或者是a型血,理论上是不会出现abo溶血症的,但是可能会出现其他的溶血,比如蚕豆病也会出现溶血的。