孩他妈s95u60

这个比较常见的,妈妈每次给宝宝喂奶时,用大拇指从鼻根部向下向外轻轻按摩下眼皮,这样眼皮有轻度的外翻,让睫毛离开眼珠。每次按摩5-10分钟,按摩的次数多了,向里倒的睫毛会慢慢矫正过来。可以让医生开点药水,起到预防感染和润滑的作用。慢慢就能自己好的。别担心,都能自己好。

雪儿kitelee

宝宝这种情况倒睫的话需要到医院眼科,让医生及时拔掉倒睫,以免倒睫刺激角膜或者结膜,引起炎症。