fengyeer

有霉菌,可以要小孩吗?

我今天去医院查出有霉菌,但我一点也没感觉瘙痒,没什么异常?但是我又很想要小孩,想先不治,先要小孩可以吗?

pengdengdeng

其实我建议你应该去问一下医生吧。其实我也有霉菌性阴道炎,但以前不知道,到怀着宝宝快四个月的时候,发现下面痒而且很不舒服,去医院检查才知道有霉菌。但当时医生是叫我不要治疗,因为怕影响宝宝,所以就一直那样,非常的不舒服。而且后面我也是剖腹产的宝宝,因为不能正生,怕宝宝正生的时候霉菌传染给了他。所以虽然你现在没有什么症状,但孕期时,抵抗力更低,更容易发病。所以我建议你先治疗,再怀宝宝。不然的话,你非常的不舒服。

zss-333

最好还是先治疗比较好呀,不用口服的,可以用那种下塞的

xinleimami

还是不要的好,先先治疗比较好.要不治回给出生的宝宝带来麻烦的

crytals

怀孕期间也是可以治疗的,告诉医生你的情况,他会按你的情况开没有作用的药的

liyi888

最好还是先治疗比较好

董一涵

1、最好是先经过治疗在怀孕。
2、不必过于担心。因为孕期霉菌性阴道炎的发病率比非孕时期明显增加,换句话说,孕期更容易患霉菌。即使现在治好了,孕期特别容易复发。
3、即使孕期患霉菌,也不必担心。克霉唑、制霉菌素都是可以孕期使用的药物,不会影响胎儿发育的。

ruyi921

建议先治疗比较好,我以前也患有霉菌,治疗一个月后去检查清洁度恢复正常,后来第二个月就怀了.听说霉菌会影响受孕的