辣妈340637s974a966

哺乳期乳房里有圆疙瘩

哺乳期乳房里有个圆疙瘩用力挤请问这个是什么?压是有奶流出

雪儿kitelee

哺乳期间的话,出现了的现象,是不是堵了呀?饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物

宇儿妈s14u36

哺乳期间出现这种情况的话,最好是要多注意点哦,平时用温毛巾,顺时针的揉一揉。

两宝麻麻s40u90

有可能是乳汁淤积引起的啊,尽量排空乳汁,结合您的情况暂时不考虑的啊,首先让宝宝吃这个乳房,吃奶前热敷,必要时挤出来,如果症状加重或者体温升高去化验血常规的,必要时需要吃药治疗

奇小朵

这个是硬块儿,不用担心的 只要你给宝宝喂奶勤便,有的也会随着宝宝越来越大,硬块儿也会消失的,平时宝宝不吃的时候,可以用热毛巾敷一敷乳房,或者是给乳房多做一些按摩疏通乳房,假以时日,这些硬块儿也会消失的。

小簸箕s80a63

应该是涨奶的时候有吧,最好去让医生看下

张小爱的另一面

是不是结块了啊,应该没事吧,拿热毛巾敷一下试试,不放心就去问问大夫啊。

淡沫s75u12

这个是奶块,堵奶了建议用吸奶器或者去医院做按摩疏通。