保密s70u76

儿子缺锌,可是补了一个多月了,怎么还是没胃口呢?

雪儿kitelee

如果缺锌比较严重的情况下,肯定也不利于宝宝的肠道健康发育的,那么这段时间可以给孩子吃葡萄糖酸锌口服液,或者是钙加锌的话,这些都是比较好的。

小十五o

没有必要补锌,如果你给宝宝补钙了也会影响食欲。可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口:)

sarah1985

宝宝没有胃口并不一定是缺锌导致的,也有可能是和宝宝消化有关系的,还可能是零食吃多了导致的胃口不好。

我家小磊702qe

补锌也有不同的,要看补哪种锌,有的锌吸收不好等于没补上,所以对缺锌的症状改善也不明显。要给孩子补吸收好的锌易补上,一般吸收好的锌吃一个星期孩子吃饭胃口就有变化的。我是给孩子补的惊东上欣意康达的儿童心硒宝,吃饭很好,这种利于吸收。