多多妈s731a544

宝宝晚上睡觉不停的咳,而且半有好多痰,怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝夜间咳嗽有痰,应该是呼吸道感染,感冒或者支气管炎的可能性最大。可以加强护理,继续观察,尽量不用药。也可以给宝宝口服止咳化痰药物。如果咳嗽超过5天,建议去看医生。

晓晓s76u56

宝宝有点轻微感冒,鼻腔分泌液增多,白天的时候宝宝立着的,会从鼻子出来;但晚上宝宝躺着的,会流到喉咙,刺激喉咙引起咳嗽。所以就是宝宝有点感冒,没关系的,不严重,多给宝宝喝水,等宝宝自己痊愈:)

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝咳不停比较严重的症状,这个最好到医院去了,因为宝贝小病情发展快很容易咳嗽变成支气管肺炎的。